フランス研修 体験談

フランス研修の体験談を掲載しております。

箱根ホテル 洋食料理課料理長 柳澤 昌吾

Bonjour
Je Voudrais en France Ce rapporter troismois stage

美食の国と言えば、フランスを連想します。フランス人は長い年月をかけ、ひたすら美味を求めて食材の開発と調理技術を磨き、料理を芸術の域まで高めました。現在もその水準の高い技術をもって、世界各国の料理に影響を与えつづけています。

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箱根ホテル 洋食料理課係長 八木下 博之

パリでの研修の後、私が研修先に選んだ二つ星レストラン「ル・クロデサンス」は、、、

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富士屋ホテル 洋食料理課 副料理長
小池 智宏

3ヶ月の研修は、パリにある食のプロフェッショナル養成学校“フェランディー校”とレストランでの研修に別れています。

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