ここから本文です

メニュー

富士屋ホテルプロデュースの本格ビストロ フュージョンダイニングF
ハンバーグフェア

2017年10月2日

見た目も味も違う「5種類のハンバーグ」をぜひご賞味ください。
期間 10月3日(火)~11月30日(木)
時間 ランチタイム(11:00~15:00)
セット内容 カップスープ または ミニサラダ + パン または ライス付き
ビール煮込みのキノコハンバーグ

ビール煮込みのキノコハンバーグ ¥1,480(税込)

ビールを使用したデミグラスソース。ほんのりほろ苦さのあるソースは肉の旨みを引き立てます。秋の味覚、キノコを添えて。

和風香味野菜とオニオンソースのハンバーグ

和風香味野菜とオニオンソースのハンバーグ ¥1,480(税込)

ハンバーグの上には、長ネギ、大葉、ミョウガ、生姜などの香味野菜がたっぷり。タマネギのソースであっさりと。

チーズハンバーグドリア

チーズハンバーグドリア ¥1,280(税込)

トマト風のソースとベシャメルソースのドリアに、ハンバーグが見えなくなるほどのゴーダチーズとエダムチーズを載せてこんがりと焼き上げました。

ハンバーグステーキ シャリアピンソース

ハンバーグステーキ シャリアピンソース ¥1,280(税込)

フュージョンダイニングFの定番ハンバーグ。タマネギの自然の甘さが感じられるソースが人気。

【食数限定】ビーフシチューハンバーグ ¥2,180(税込)

ハンバーグと、手間暇かけて作り上げたデミグラスソースとじっくりやわらかく煮込んだ国産牛バラ肉のビーフシチューを一緒にお楽しみいただける自慢の逸品です。

※コーヒー又は紅茶をプラス¥300(税込)で、本日のデザートセットをプラス¥360(税込)でお召し上がりいただけます。

ハンバーグフェア スペシャルセットのご案内

各料金に+¥980(税込)で、セット内容をスペシャルセットに変更できます。
本日の前菜 + カップスープ + パン または ライス + 本日のデザート + コーヒーまたは紅茶

お問い合わせ

予約先
フュージョンダイニングF
電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~22:00)