富士屋ホテルチェーン おせち料理 新春の祝膳に、本格おせちをお届けします。

今年も甲府富士屋ホテルとフルーツパーク富士屋ホテルではおせち料理を販売いたします。新春の祝膳にホテルならではの味と彩りをぜひお楽しみください。

甲府富士屋ホテルのおせち料理

甲府富士屋ホテル謹製 和・洋三段重

福をもたらす新春の膳。家族で祝う、新年の訪れを彩る本格おせち。

料金

37,800円(税込)

お申込み承り期間

2017年12月20日(水)まで

おせち料理のご予約・お問い合わせ

甲府富士屋ホテル
TEL 055-253-8111

ご案内

【壱の重】日本料理 全14品

伊達巻、南天いくら、かりかり大根、紅白蒲鉾、田作り、数の子土佐漬け、黒豆含め金箔、ほか

【弐の重】日本料理 全20品

銀鱈西京漬け、鰊昆布巻、帆立貝燻製、唐墨、紅白はじかみ、穴子八幡巻、海老具足煮、金柑蜜煮、竹麩、蒟蒻土佐煮、ほか

【参の重】フランス料理 全7品

ローストビーフ柚子わさびソース、小海老のエスカベッシュ、若鶏のガランティーヌ、オマール海老のサラダ ルイーズソース、ほか

フルーツパーク富士屋ホテルのおせち料理

フルーツパーク富士屋ホテルホテル謹製 和・洋三段重

料理長が吟味した食材を使い、一品一品丹念に作ったおせちです。贅を盛り込んだ華やかな祝善で、新たな年をお祝いください。

料金

37,800円(税込)

おせち料理のご予約・お問い合わせ

フルーツパーク富士屋ホテル
TEL 0553-22-8811

ご案内

【壱の重】日本料理 全17品

伊達巻、紅白蒲鉾、栗金糖煮、田作り、数の子土佐漬、南天いくら、かりかり大根、ほか

【弐の重】日本料理 全21品

銀鱈西京焼、鰆西京焼、鰊昆布巻、金柑蜜煮、二色手毬艶煮、紅白はじかみ甘酢漬、鶏ロース巻、帆立貝山椒煮、海老具足煮、ほか

【参の重】フランス料理 全9品

海老のパイ包み、ローストビーフ、紅白テリーヌ、鴨のスモーク、野菜のマリネ・イトヨリのエスカベッシュ、タコのガリシア風、ほか

オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部ではおせち料理の取り扱いはございません。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

このページの先頭へ


空室検索
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
富士屋ホテルチェーンは「ベストレート宣言」 インターネットからの予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

富士屋ホテルチェーン 女性スタッフプロデュース プレミアムな時間を提案する情報発信サイト F-STYLEコンシェルジュ
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルと富士山 デザイン&フォトギャラリー
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ