プレスリリース

このページを印刷する

2015年1月19日 フュージョンダイニングFでは、ジビエ料理と冬の味覚を楽しむ「ジビエディナー」をご用意しております。

ジビエディナー(イメージ)

フュージョンダイニングF(神奈川県小田原市栄町1-1-9/ 店長 渥美 陽介)では、こだわりの食材を用いた「ジビエディナー」を期間限定で販売いたします。
前菜の「鹿肉のパテとあまごのスモーク」やメインディッシュの「鴨の炭火焼きと冬野菜のブレゼ」を含む全5品のコースとなっております。
また、お食事に合わせたワインの「マリアージュセット」(別料金)もご用意しておりますので、ぜひご一緒にお楽しみください。
こちらのディナーコースは完全ご予約制となりますので、お早めのご予約をおすすめいたします。この機会に、冬におすすめのジビエ料理をご堪能ください。

「ジビエディナー」概要

期間 2015年1月19日(月)~ 2015年2月28日(土)
場所 ラスカ小田原2F フュージョンダイニングF
時間 ディナータイム(17:00~21:00)
※完全ご予約制となります。(ご予約受付時間 10:00~16:00)
料金 お食事:お一人様6,500円(税サ込)
お飲み物:マリアージュセット お一人様2,000円(税サ込)
内容 【お食事】
■野菜のアミューズ
■鹿肉のパテとあまごのスモーク
■魚料理
■鴨の炭火焼きと冬野菜のブレゼ
■デザート
※仕入の状況により内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。

【マリアージュセット】(別料金)
■乾杯、アミューズと共に:アチェントブリュット(スパークリングワイン)
■鹿肉のパテと魚料理に:ドメーヌ・ド・ヴェイユーシュ ヴェルニー・ブラン(白ワイン)
■メイン「鴨の炭火焼き」に合わせて:シャソルネイ・デュ・シュッド"S"(赤ワイン)

お問い合せ先  Contact Us

お問い合わせ フュージョンダイニングF
電話番号 0465-21-2880
FAX 0465-21-2881
担当 渥美 陽介
ホームページ https://www.fujiyahotel.co.jp/fdining/

このページの先頭へ

プレスリリース一覧へ


空室検索
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
富士屋ホテルチェーンは「ベストレート宣言」 インターネットからの予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

富士屋ホテルチェーン 女性スタッフプロデュース プレミアムな時間を提案する情報発信サイト F-STYLEコンシェルジュ
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルと富士山 デザイン&フォトギャラリー
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ