プレスリリース

このページを印刷する

2015年2月24日 富士屋ホテルチェーン女性プロジェクトチーム「F-STYLE PROJECT」×湯本富士屋ホテル
「春彩堪能」をコンセプトにしたお弁当「箱根姫籠膳」が登場!

湯本富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1 / 総支配人 梶原 宏氏)では、女性プロジェクトチーム「F-STYLE PROJECT」からの様々な意見を取り入れたお弁当「箱根姫籠膳」を2015年3月1日(日)より販売いたします。
今回は「春彩堪能」をコンセプトに、素材の味わいを大切にしたやさしい味付けにこだわり、この季節ならではの香り高いおかずの数々をご用意いたしました。さわら照焼、湯葉豆腐揚げ、鶏磯辺揚などのおかずの他、デザートには抹茶のわらび餅をご用意。姫籠をモチーフにしたお弁当箱は、風呂敷に包まれているので、野外でのお食事にもおすすめです。
2012年春より期間限定で販売をしております「箱根姫籠膳」は、2014年2月に「第1回神奈川なでしこブランド」に認定されました。女性が開発に貢献した商品として応募のあったものの中から優れたものを神奈川県が認定するものです。
春の行楽のお供に、ぜひご賞味ください。

>> 神奈川なでしこブランドについて詳しくはこちら(神奈川県ホームページへ)

「春彩堪能」をコンセプトにしたお弁当「箱根姫籠膳」の概要

商品名 箱根姫籠膳
料 金 1,390円(税込)
販売期間 2015年3月1日(日)~5月31日(日)
販売場所 ピコット湯本駅前店
営業時間 9:00~17:00
おすすめポイント ■野菜の煮物・・・だしが香る繊細な味付けで、野菜がもつ本来の旨味を楽しめる上品な味わい。
■鰈の煮付け・・・脂がのった鰈を生姜の風味がきいた煮汁で炊きました。
■とり磯辺揚げ・・・あっさりとした鶏の身に、香り豊かな青海苔衣をつけ揚げました。
■海老フライ・・・お弁当の定番おかず海老フライも、一口サイズで上品に。
■鮭塩焼き・・・鮭と塩だけのシンプルな味わいです。
■インカのめざめ素揚げ・・・素材の美味しさをより堪能していただけるよう、素揚げにしました。
■湯葉豆腐揚げ・・・魚のすり身を湯葉で巻き、カラッと揚げた一品。
■デザートに抹茶わらび餅・・・食後に少しだけ甘いものを食べたい!そんな女性のために、小さなデザートをお付けしました。
備考 ※数量限定商品となりますので売切れの際はご容赦ください。
※仕入れ状況により、内容が若干変更になることがございます。事前のご予約も承ります。
【ご予約・お問合せ 湯本富士屋ホテル(代表)0460-85-6111】

F-STYLE PROJECTとは

F-STYLE PROJECTロゴ F-STYLE PROJECTとは、富士屋ホテルチェーンの女性スタッフによる、女性目線の新商品や快適な空間づくりを提案するプロジェクトチームです。
【スペシャルサイト】 https://www.fujiyahotel.co.jp/ja/f-style/

お問い合せ先  Contact Us

お問い合わせ 湯本富士屋ホテル
電話番号 0460-85-6111
FAX 0460-85-6142
担当 企画広報 井山 綾子
ホームページ http://www.yumotofujiya.jp/

このページの先頭へ

プレスリリース一覧へ


空室検索
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
富士屋ホテルチェーンは「ベストレート宣言」 インターネットからの予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

富士屋ホテルチェーン 女性スタッフプロデュース プレミアムな時間を提案する情報発信サイト F-STYLEコンシェルジュ
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルと富士山 デザイン&フォトギャラリー
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ