プレスリリース

このページを印刷する

2015年4月22日 フュージョンダイニングFでは、
「初夏のテロワール~フレンチビストロとワインの賞味会~」を開催いたします。

初夏のテロワール(イメージ)

フュージョンダイニングF(神奈川県小田原市栄町1-1-9 / 店長 渥美 陽介)では、2015年5月29日(金)に、「初夏のテロワール~フレンチビストロとワインの賞味会~」を開催いたします。
昨年の秋に続き、6回目の開催となる今回の賞味会では、ワインに合わせて料理を組み立てる、今までとは一味違った感覚でお楽しみいただくコースを提供いたします。
内容は、5杯のワインとそれぞれに合わせたアミューズ(食前のお楽しみ)+前菜2品+魚料理+メイン+デザートの全6品。初めに前菜と合わせる白ワイン、メインに合わせる赤ワインをそれぞれ2~3種類の中からお選びいただき、そのワインごとに料理が決まります。
まずはアミューズにはスパークリングワインをご用意。次に事前に選んだ白ワインと、野菜や魚を使用した前菜。続いて2品目の前菜とワイン、お魚料理と白ワインをはさみ、最後は事前に選んだ赤ワインに合わせてメインディッシュをご用意いたします。
ワインからアプローチするマリアージュの新スタイルを、心ゆくまでお楽しみください。

「初夏のテロワール~フレンチビストロとワインの賞味会~」概要

実施期間 2015年5月29日(金)
場所 フュージョンダイニングF(小田原駅ラスカビル2F)
開催時間 18:30~
料金 お一人様 8,000円(税込)
定員 20名様(完全ご予約制)
内容 食事6品(デザート込)、グラスワイン5杯、コーヒー 又は 紅茶
備考 ※それぞれのワインはグラス1杯とさせていただきます。
※小学生以下のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
※特別賞味会のため完全ご予約制とさせていただきます。
※お食事内容は当日までのお楽しみとさせていただきます。
 食物アレルギーや、お苦手な食材がある場合は事前にお知らせください。

お問い合せ先  Contact Us

お問い合わせ フュージョンダイニングF
電話番号 0465-21-2880
FAX 0465-21-2881
担当 渥美 陽介
ホームページ https://www.fujiyahotel.co.jp/fdining/

このページの先頭へ

プレスリリース一覧へ


空室検索
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
富士屋ホテルチェーンは「ベストレート宣言」 インターネットからの予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

富士屋ホテルチェーン 女性スタッフプロデュース プレミアムな時間を提案する情報発信サイト F-STYLEコンシェルジュ
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルと富士山 デザイン&フォトギャラリー
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ