2015年6月5日 箱根 宮ノ下 FUJIYA HOTEL The PIEでは、カレーパイ入り
「FUJIYA HOTEL Traditional PIE ランチセット」の販売を開始いたしました。

ランチボックス(イメージ)

箱根 宮ノ下 FUJIYA HOTEL The PIE(東京都中央区日本橋室町2-3-1 COREDO室町2 地下1階/店長 松原 宏次)では、「FUJIYA HOTEL Traditional PIEランチセット」の販売を開始いたしました。
このランチセットは「F-STYLE PROJECT ※」の意見を取り入れた新商品で、「働く女性のランチタイム」をテーマに、食べやすい量と内容に仕上げました。「カレーパイ」、「ミニアップルパイ(ミックス)」、「アボカド・スモークサーモン・野菜のキッシュ」の3点と、ミニサラダがセットになった、ランチボックスです。
「カレーパイ」は、富士屋ホテルのメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」で提供しているカレーの味に限りなく近づけたルーを包み込んだ、The PIEオリジナルの商品。深い味わいのルーは、パイとの相性もぴったりです。「アボカド・スモークサーモン・野菜のキッシュ」は表面にアボカドを敷き詰め、上にはペッパーのきいたタルタルソースを、中にはアボカドと相性の良いサーモンを軽くスモークし、野菜、クリームチーズと共に閉じ込めた、パイ専門店ならではのキッシュです。この2品は、ランチボックスでしか味わえない限定商品です。
また、2種類のリンゴを包み込んだ「ミニアップルパイ(ミックス)」は、The PIEの不動の人気商品であるアップルパイをミニサイズにし、デザート感覚でお楽しみいただける一品です。専門店の味を、是非ご賞味ください。

「FUJIYA HOTEL Traditional PIE ランチセット」の概要

場所 東京都中央区日本橋室町2-3-1 COREDO室町2 地下1階
「箱根 宮ノ下 FUJIYA HOTEL The PIE」
営業時間/電話番号 10:00~21:00 TEL:03-6262-3212
料金 1個 700円(税別)
販売数 30個/日(売切れ次第終了)
内容  ■カレーパイ ※ランチボックス限定商品
■アボカド・スモークサーモン・野菜のキッシュ ※ランチボックス限定商品
■ミニアップルパイ(ミックス)
■ミニサラダ
※ キッシュは季節により内容を変更する場合がございます。

F-STYLE PROJECTとは

F-STYLE PROJECTロゴ ※F-STYLE PROJECTとは、富士屋ホテルチェーンの女性スタッフによる、女性目線の新商品や快適な空間づくりを提案するプロジェクトチームです。
【スペシャルサイト】 https://www.fujiyahotel.co.jp/ja/f-style/

お問い合わせ 富士屋ホテル株式会社
電話番号 0465-21-0021
FAX 0465-22-7155