プレスリリース

このページを印刷する

2015年10月1日 富士屋ホテル 人気のレトルトシリーズに『伝統のオニオンスープ』が登場!

「伝統のオニオンスープ」

富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/総支配人 葭田 昌一)では、2015年10月1日(木)より「伝統のオニオンスープ」の販売を開始いたしました。ビーフカレーをはじめとする人気のレトルトシリーズ第8弾となります。
富士屋ホテルのメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」で昔から提供されている「オニオンスープ 富士屋風」を、ご家庭でもお召し上がりいただけるよう試作を重ね、完成いたしました。富士屋ホテルのオニオンスープは卵白を加え、優しい風味に仕上げているのが特徴です。
富士屋ホテルの売店の他、オンラインショップ「富士屋ホテル倶楽部」でも販売いたします。単品はもちろん、他のレトルト商品と組み合わせてギフトとしてもおすすめです。富士屋ホテルの味を、どうぞお気軽にお楽しみください。

「伝統のオニオンスープ」概要

開催開始日 2015年10月1日(木)
場所 ベーカリー&スイーツピコット本店、富士屋ホテルピコットロビー店、公式オンラインショップ「富士屋ホテル倶楽部」
料金 750円(税別)
内容量 160g
召し上がり方 (1) 封を切らずに、そのまま熱湯の中に入れ、約5分沸騰させてからお召し上がりください。
(2) 電子レンジをご使用の際には、必ずレンジ対応容器に移し替えてラップをかけて温めてください。
(電子レンジでの調理時間の目安・・・500W:1分20秒、600W:1分10秒)

お問い合せ先  Contact Us

お問い合わせ 富士屋ホテル 外販課
電話番号 0460-82-2213
FAX 0460-82-0685
担当 飯田 慶
ホームページ http://www.fujiyahotel.jp/

このページの先頭へ

プレスリリース一覧へ


空室検索
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
富士屋ホテルチェーンは「ベストレート宣言」 インターネットからの予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

富士屋ホテルチェーン 女性スタッフプロデュース プレミアムな時間を提案する情報発信サイト F-STYLEコンシェルジュ
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルと富士山 デザイン&フォトギャラリー
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ