プレスリリース

このページを印刷する

2015年10月22日 フュージョンダイニングFでは「第10回ワインブッフェ~秋の収穫祭~」を開催いたします!

フュージョンダイニングF(神奈川県小田原市栄町1-1-9 / 店長 石塚 信秀)では、2015年11月12日(木)に「第10回ワインブッフェ~秋の収穫祭~」を開催いたします。
こちらのイベントでは、シェフが選び抜いた小田原近隣の食材を多数揃え、ブッフェ形式でお楽しみいただけます。今回の逸品は南足柄の「農場こぶた畑」の豚肉。豚を一頭買いし、枝肉で熟成させてよりおいしくなった肉を、余すことなく様々な調理法でご提供いたします。
お飲み物もブッフェ形式でご用意。国産ワインの新酒など6種と生ビール、カクテルをお召し上がりいただけます。
今回で10回目となる恒例のワインブッフェ。選りすぐりのワインとお料理のマリアージュをお楽しみください。

「第10回ワインブッフェ~秋の収穫祭~」概要

開催日 2015年11月12日(木)
場所 小田原駅ラスカビル2F フュージョンダイニングF
開催時間 18:00~21:00
料金 お一人様 5,000円(税込)
定員 50名
※お席の数に限りがございますので、必ずご予約をお願いいたします。
内容 【お食事】
■「農場こぶた畑」の豚肉料理
パテ ド カンパーニュ/豚肉のリエット/ハム/豚モツのトマト煮込み/ソーセージ/豚肩ロースのコンフィ/豚ロースと野菜のオーブン焼き
■魚介料理
魚介のカルパッチョ/ブイヤベース 他
【ドリンク】
国産ワインの新酒など6種/生ビール/カクテル
備考 ※お料理、ドリンクともにブッフェ形式でご用意いたします。
※小学生以下のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
※内容が一部変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

お問い合せ先  Contact Us

お問い合わせ フュージョンダイニングF
電話番号 0465-21-2880
FAX 0465-21-2881
担当 石塚 信秀
ホームページ https://www.fujiyahotel.co.jp/fdining/

このページの先頭へ

プレスリリース一覧へ


空室検索
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
富士屋ホテルチェーンは「ベストレート宣言」 インターネットからの予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

富士屋ホテルチェーン 女性スタッフプロデュース プレミアムな時間を提案する情報発信サイト F-STYLEコンシェルジュ
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルと富士山 デザイン&フォトギャラリー
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ