プレスリリース

このページを印刷する

2015年12月4日 箱根 宮ノ下 FUJIYA HOTEL The PIEでは、
「ガレット・デ・ロワ~ショコラ~」を販売いたします。

ガレット・デ・ロワ~ショコラ~(イメージ)

箱根 宮ノ下 FUJIYA HOTEL The PIE(東京都中央区日本橋室町二丁目3-1 コレド室町2 地下1階 / 店長 松原 宏次)では、「ガレット・デ・ロワ~ショコラ~」を販売いたします。
フランスの伝統的なパイ「ガレット・デ・ロワ」を、The PIE風にアレンジ。カルピスバターを使用したThe PIEオリジナルのパイ生地に、チョコレート風味のダマンドを入れて焼き上げました。中にはカカオの実が入っており、パイとチョコレートの風味、そして食感がお楽しみいただけます。
ご予約制となりますので、お早めにお問い合わせください。
パイ専門店の「ガレット・デ・ロワ」で、新年をお祝いしてはいかがでしょうか。

箱根 宮ノ下 FUJIYA HOTEL The PIE「ガレット・デ・ロワ~ショコラ~」詳細

予約受付期間 2015年12月28日(月)迄
※お電話、FAXまたは店舗にて受付
お渡し期間 2016年1月2日(土)、3日(日) 10:00~20:00
2016年1月4日(月) 10:00~21:00
※店舗でのお渡しとなります。
価格 3,780円(税込)
サイズ 直径約15cm
販売場所 東京都中央区日本橋室町2丁目3-1 コレド室町2 地下1階
「箱根 宮ノ下 FUJIYA HOTEL The PIE」
営業時間 10:00 ~ 21:00

「ガレット・デ・ロワ」とは

フランスで1月6日の公現祭に由来した伝統的な菓子で、家族や仲間が集まって食べる習わしがあります。王冠がのったパイの中にフェーヴと呼ばれる小さな人形がひとつ入っており、フェーヴが当たった人は王冠をかぶり祝福を受け、幸福が1年間継続するといわれています。
※本品には紙の王冠をお付けいたします。フェーヴ(小さい人形)は付いておりません。

お問い合せ先  Contact Us

お問い合わせ 富士屋ホテル株式会社 営業本部 広報課
電話番号 0465-21-0021
FAX 0465-22-7155
担当 植野・荒井
ホームページ https://www.fujiyahotel.co.jp/pie/index.html

このページの先頭へ

プレスリリース一覧へ


空室検索
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
富士屋ホテルチェーンは「ベストレート宣言」 インターネットからの予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

富士屋ホテルチェーン 女性スタッフプロデュース プレミアムな時間を提案する情報発信サイト F-STYLEコンシェルジュ
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルと富士山 デザイン&フォトギャラリー
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ