プレスリリース

このページを印刷する

2016年1月28日 霞ヶ関別亭「桂」では、ランチタイム、ディナータイムに期間限定フェアを開催いたします。

ランチタイム「牛網焼き御膳」(イメージ)

霞ヶ関別亭「桂」(東京都千代田区霞が関1-1-3 / 店長 仲間 さやか)では、2016年2月1日よりランチタイム、ディナータイムに期間限定のフェアを開催いたします。
ランチタイムでは「桂の肉フェア」と題し、お昼の1番人気メニュー「牛網焼き御膳」を期間限定価格でご用意する他、ボリューム満点のメニューをご用意いたします。
ディナータイムでは「桂のかにフェア」を実施。「特別かに懐石」のほか、1品料理もお楽しみいただけます。
ボリューム満点のお肉や旬のかにを使用したメニューで、冬の寒さを乗り切りましょう。

ランチタイム「桂の肉フェア」概要

期間 2016年2月1日(月)~2016年2月29日(月) ※土日祝を除く
提供時間 11:00~14:00
メニュー ■牛網焼き御膳  通常1,650円 ⇒ 1,400円(税込)
お昼の1番人気メニュー、香ばしく網焼きした牛ステーキを、フェア特別価格にてご用意。
■鉄板サイコロステーキ御膳  1,400円(税込)
ソースはガーリックと和風の2種類からお選びいただけます。あつあつの鉄板でどうぞ。
■ステーキ丼 温玉添え  1,400円(税込)
ボリューム満点!みそ風味のソースでお召し上がりください。
備考 ※13:00以降ご来店で、お昼のお品書きをご注文のお客様にワンドリンクサービスいたします。
※月曜日はレディースデー!女性の方には甘味をサービスいたします。

ディナータイム「桂のかにフェア」概要

期間 2016年2月1日(月)~2016年2月29日(月) ※土日祝を除く
提供時間 17:00 ~ 22:00(21:00ラストオーダー)
メニュー ■特別かに懐石 6,000円(税込)
■毛蟹ボイル1杯 2,500円(税込)
備考 ※土日祝を除く2日前までのご予約制となります。
※「特別かに懐石」にお一人様1,500円のプラス料金で飲み放題も付けられます。
  さらにお一人様500円のプラス料金で本格焼酎飲み放題も付けられます。
※その他、かにを使用した単品メニューもございます。

お問い合せ先  Contact Us

お問い合わせ 霞ヶ関別亭 桂
電話番号 03-3504-1222
FAX 03-3504-1263
担当 仲間 さやか
ホームページ https://www.fujiyahotel.co.jp/betteikatsura/

このページの先頭へ

プレスリリース一覧へ


空室検索
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
富士屋ホテルチェーンは「ベストレート宣言」 インターネットからの予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

富士屋ホテルチェーン 女性スタッフプロデュース プレミアムな時間を提案する情報発信サイト F-STYLEコンシェルジュ
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルと富士山 デザイン&フォトギャラリー
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ