プレスリリース

このページを印刷する

2016年6月15日 富士屋ホテルでは7月15日(金)創業記念日特別イベントとして
「ペリエ ジュエ コラボレーション ディナー」を開催致します!

メインダイニングルーム ザ・フジヤ

富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359 / 総支配人 葭田 昌一)では2016年7月15日(金)に138年目の創業記念日を迎えます。富士屋ホテルでは創業日を記念しフランスを代表するシャンパーニュメゾン「ペリエ ジュエ」とのコラボレーションディナーを1日限定で開催致します。
ペリエ ジュエから厳選した4種のシャンパーニュと富士屋ホテル北村シェフによる「富士箱根のテロワール」を大切にした特別料理とのマリアージュをお楽しみください。
また、開催日当日にはペリエ ジュエのアンバサダー マキシム・オトリエ氏が各テーブルを廻りお客様にシャンパーニュの世界をご案内いたします。

ペリエ ジュエ コラボレーション ディナー 概要

開催日 2016年7月15日(金)
場所 富士屋ホテル メインダイニングルーム「ザ・フジヤ」
時間 17:30(ディナー受付) 18:00開始
料金 お一人様 \20,000(サービス料・消費税込)
内容 【メニュー】
芦ノ湖産公魚のフリット柑橘ヴィネグレット
ラングスティーヌのグリルに赤ピーマンのムーストマトのガスパチョとコンディマン
とうもろこしのブルテにコンソメジュレ ヤングコーンのフリットとポップコーン
オーブンで火を入れた虹鱒 エシャロットコンフィーバターソース
富士の鶏とフォアグラのルーロー、シャンピニョンのブイヨンサマートリュフの香り
白桃のバシュラン ヴェルヴェーヌのアイス添え
小菓子/コーヒー

【シャンパンリスト】
Perrier-Jouët Grand Brut NV
Perrier-Jouët Blason Rosé NV
Perrier-Jouët Belle Epoque 2007
Perrier-Jouët Belle Epoque 2002 Magnum
備考 テーブル席に限りがありますので、お早目のご予約をお勧めいたします。
食材の入荷状況によりお料理の一部を変更させていただく場合がございます。
*ご宿泊ご案内/スタンダードツイン(館おまかせ)1泊朝食付(サービス料・消費税込)
上記料金にプラスにてご利用いただけます。
1名様ご利用/17,000円 2名様ご利用時/1名様10,000円 3名様ご利用時/1名様8,000円

お問い合せ先  Contact Us

お問い合わせ 富士屋ホテル 広報
電話番号 0460-82-2211
FAX 0460-82-2210
担当 趙 昶賢
ホームページ http://www.fujiyahotel.jp/

このページの先頭へ

プレスリリース一覧へ


空室検索
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
富士屋ホテルチェーンは「ベストレート宣言」 インターネットからの予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

富士屋ホテルチェーン 女性スタッフプロデュース プレミアムな時間を提案する情報発信サイト F-STYLEコンシェルジュ
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルと富士山 デザイン&フォトギャラリー
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ