2016年7月27日 湯本富士屋ホテルでは「プロポーズ大作戦プラン誕生記念!」
【1組限定】プロポーズ感動ムービーや挙式プレゼントキャンペーンを開始!

湯本富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1 / 総支配人 梶原 宏氏)では、「プロポーズ大作戦プラン」が誕生いたしました。少子化・晩婚化・非婚化が進む現在の日本をもっと元気にしようという想いから、スタッフがプロポーズをサポートするプランを企画いたしました。当ホテルではプロポーズ大作戦プランの誕生を記念して、応募された方の中から抽選で1組様にプロポーズ感動ムービーや挙式をプレゼントさせていただくキャンペーンを実施いたします。これからプロポーズをするご予定の方は是非ご利用ください。

「プロポーズ大作戦プラン誕生記念【1組限定】プロポーズ感動ムービーや挙式プレゼントキャンペーン」詳細

応募期間 2016年8月20日(土)まで
当選結果 2016年8月20日以降にご本人様へ電話連絡にて発表させていただきます。
プレゼント内容 ・プロポーズに関わる写真、スナップ撮影
・ムービー撮影
・シャンパン(フルボトル)プレゼント
・湯本富士屋ホテルにて結婚式(挙式・披露宴)をご決定いただける方には挙式一式
【① チャペル使用料 ②牧師 ③聖歌隊 ④オルガニスト ⑤アテンダー ⑥結婚証明書
⑦フラワーシャワー ⑧チャペル装花】
(*上記プレゼント内容以外のご披露宴等は実費となります。)
応募要件 ・湯本富士屋ホテルにて2016年12月31日(土)までにプロポーズを予定されている方。
・プロポーズ当日の模様をWEB・誌面等で掲載させていただけるカップル。
・応募にあたっては年齢・国籍・入籍等に関しましては応募に制限を設けておりません。
選考にあたって ・当選者は選考委員会にて「結婚に対する想い」などを参考に厳選なる審査の上、決定させていただきます。湯本富士屋ホテルでプロポーズをする事に対しての熱意を是非お聞かせください。
(下記のような応募を歓迎いたします。)
・お付き合いをして数年、大好きな湯本富士屋ホテルでプロポーズしたい。
・結婚の話は出てはいたが、なかなか踏み出せなかった。
・思い出のある湯本富士屋ホテルでプロポーズしたい。
・正式なプロポーズからやり直したいカップル。

お問い合わせ 湯本富士屋ホテル
電話番号 0460-85-9511
FAX 0460-85-9514
担当 ブライダルサロン 真野 浩明