2016年9月30日 湯本富士屋ホテルでは「会費制ビュッフェウエディングパーティプラン」が誕生!
【1組様限定】結婚式プレゼントキャンペーンを開始!

湯本富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1 / 総支配人 梶原 宏氏)では、「会費制ビュッフェウエディングパーティ」プランが誕生いたしました。いつもの高砂、よくある挨拶、見慣れたケーキ入刀、おなじみの入退場等、従来の形式に囚われないオリジナル感溢れるカジュアルなスタイルのパーティをご提案してまいります。シェフが目の前で調理するライブキッチンやバーテンダーによるカウンターサービス、セルフ生ビールサーバーのご用意等、自由なスタイルのパーティを行えます。
尚、上記プランの誕生を記念して、応募された方の中から抽選で1組様に挙式をプレゼントさせていただくキャンペーンを実施致します。ご披露宴をご検討の方は是非ご利用ください。

「会費制ビュッフェウエディングパーティプラン誕生記念【1組様限定】挙式プレゼントキャンペーン」詳細

応募期間 2016年10月1日(土)~2016年10月31日(月)まで
専用の申込フォーム(ホテルHPよりダウンロード)にてご応募ください。
お問い合わせ先電話番号 0120-248-244
当選結果 2016年11月1日以降にご本人様へ電話連絡にて発表させていただきます。
プレゼント内容 ■挙式一式【①チャペル使用料 ②牧師 ③聖歌隊 ④オルガニスト ⑤アテンダー
  ⑥結婚証明書 ⑦フラワーシャワー ⑧チャペル装花】
(*上記プレゼント内容以外のご披露宴等は有料となります。)
応募要件 ・湯本富士屋ホテルにて2017年3月31日(金)までに挙式・披露宴を予定されているカップル。
・人数 30名様以上の当プランご利用のカップル。
・ご結婚式当日の模様をWEB・誌面等で掲載させていただけるカップル。
・応募にあたっては年齢・国籍・入籍等に関しましては応募に制限を設けておりません。
選考にあたって ・当選者は選考委員会にて「結婚式に対する2人の想い」などを参考に厳選なる審査の上、決定させていただきます。湯本富士屋ホテルで結婚式をする事に対しての熱意を是非お聞かせください。
■下記のような応募を歓迎いたします。
・結婚式を挙げたかったが事情によりできなかった。
・家族や列席者の方に湯本富士屋ホテルの料理を楽しんでもらいたい。
・形式に囚われない自由な自分達らしいパーティをしたい。
・思い出のある湯本富士屋ホテルで結婚式をしたい。など

お問い合わせ 湯本富士屋ホテル
電話番号 0460-85-9511
FAX 0460-85-9514