プレスリリース

このページを印刷する

2016年11月2日 富士屋ホテルでは、クリスマスケーキの予約受付を開始いたしました。

富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359 / 総支配人 葭田 昌一)では、2016年11月1日(火)よりクリスマスケーキの予約受付を開始いたしました。
2016年7月に新設したパイ専門工房「The PIE FACTORY」にて製造の香ばしいパイ生地でできたケーキも新たに登場しました。バラエティ豊かな富士屋ホテルのケーキと共に素敵なひと時をお過ごしください。

「富士屋ホテルのクリスマスケーキ」詳細

予約受付期間 2016年11月1日(火)~2016年12月21日(水)
ご予約方法
  • お電話(受付時間 8:30~19:00)
    富士屋ホテル 外販課 0460-82-2213または
    ベーカリー&スイーツ「ピコット」 0460-82-5541 へお問い合わせください。
  • FAX
    富士屋ホテル館内にお申込み用紙がセットになっているパンフレットをご用意しております。必要事項をご記入の上お申込みください。
    パンフレットをご希望の方は、ホテルへお問い合わせください。
    クリスマス限定商品につき、お早めにご予約ください。
お渡し期間 2016年12月23日(金・祝)~2016年12月25日(日)
場所 ベーカリー&スイーツ「ピコット」本店
営業時間 8:30~19:00
クリスマスケーキの受渡し時間は9:00~18:00までとさせていただきます。
営業時間外の受け渡しをご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。

イチゴとバニラ風味のムースリーヌを、スポンジとパイで挟み、フルーツでデコレーションをいたしました。

商品名 フレジェ
料金 4,050円(税込)
サイズ 直径約15㎝

チョコクリーム、プラリネクリーム、クリュスティヤンをパイ生地で挟み、フルーツでデコレーションし、ヘーゼルナッツとアーモンド、ピスタチオを散らしました。

商品名 プラリネショコラ
料金 4,050円(税込)
サイズ 直径約15㎝

イチゴをふんだんに使い、フレッシュクリームで閉じ込めた贅沢な味わいです。

商品名 クリスマス ショートケーキ
料金 4,050円(税込)
サイズ 直径約15㎝

スポンジの間にアプリコットジャムをサンドした富士屋ホテル人気のバタークリームケーキです。

商品名 クリスマス バタークリームケーキ
料金 4,050円(税込)
サイズ 直径約15㎝

シャンパンのほのかな香りのムースとイチゴの甘酸っぱいムースを包み、大人向けの味わいに仕上げました。

商品名 ノエル・ルージュ
料金 4,050円(税込)
サイズ 直径約15㎝

チョコレートムースとブルボンバニラを使用したバニラムースにプラリネ風味のクリスピーをアクセントとして加えました。

商品名 ノエル・ショコラ
料金 4,050円(税込)
サイズ 直径約15㎝

お問い合せ先  Contact Us

お問い合わせ 富士屋ホテル 外販課
電話番号 0460-82-2213
担当 飯田 慶
ホームページ http://www.fujiyahotel.jp/

このページの先頭へ

プレスリリース一覧へ


空室検索
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
富士屋ホテルチェーンは「ベストレート宣言」 インターネットからの予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

富士屋ホテルチェーン 女性スタッフプロデュース プレミアムな時間を提案する情報発信サイト F-STYLEコンシェルジュ
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルと富士山 デザイン&フォトギャラリー
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ