ご宴会

今月の会席コース

師走会席

一皿一皿丁寧に作られた、桂の自慢の料理がならぶ会席。素材の味を楽しめるやさしい味付け、繊細で上品な盛り付けに、大切な方との会話も弾みます。

※ご予約限定となります。
※料理は季節によって内容が変わります。
※画像はイメージです。

師走会席(4,000円)

先付:
小松菜と揚げの柚子浸し
凌ぎ:
信州蒸し
造里:
二点盛り
家喜物:
鰤照焼き・柚香胡桃キャラメル焚き
油物:
椎茸フライ・赤ピーマン・獅子唐
食事:
高菜茶漬け

師走会席(5,000円)

先付:
小松菜と揚げの柚子浸し
旬菜:
海老菊花手毬寿司・松前漬け
鮟肝・いぶりがっこクリームチーズ
凌ぎ:
信州蒸し
造里:
三点盛り
家喜物:
鰤照焼き・柚香胡桃キャラメル焚き
油物:
公魚春巻き揚げ・揚げ慈姑・獅子唐
食事:
生海苔と山海茶漬け
デザート:
林檎ムースクレープ包み

※各会席に300円追加で食事をミニちらし寿司に変更できます

  • ご予算に応じて対応させていただきます。お気軽にお申しつけ下さいませ。(予約)
  • プラス1,500円で飲み放題を付けられます(銘柄の指定はできません)
    ビール、サワー、焼酎、日本酒、ワイン、ウィスキー、カクテル、ソフトドリンク
    さらにプラス500円で本格焼酎飲み放題もご用意しております
  • 土曜日の貸切パーティも承ります。同窓会などにご利用ください。
  • 食材は仕入れ状況により変更になる場合がございます
  • 献立についてはお気軽にご相談ください。
  • 各種ケータリングにも対応いたします。
  • 料金はお一人様税金込みの価格です。