キャリア採用情報

OPEN POSITION

募集職種

労働施策総合推進法に基づく中途採用比率の公表

正規雇用労働者の中途採用比率

2020年度 7% / 2021年度 0% / 2022年度 1%

(公表日:2023年2月16日)


洋食調理部門

ホテル内の洋食レストランおよび宴会場に提供する洋食調理をお願いします。

募集要項をみる

APPLICATION REQUIREMENTS

募集要項

募集情報 洋食調理部門
業務内容 ホテル内の洋食レストランおよび宴会場に提供する洋食調理をお願いします。
就業場所 <箱根地区>
・富士屋ホテル  ・湯本富士屋ホテル  ・箱根ホテル
<山梨地区>
・富士ビューホテル
(ご希望の事業所をお伝え下さい。)
雇用形態 契約社員  正社員登用制度あり
応募資格 ホテルやレストランにて1年以上の調理業務に従事していた方
給与体系 月給 当社規定により決定(経験により応相談)
待遇 試用期間2ヶ月
福利厚生・手当 社会保険完備、社員割引、自社施設社員優待、グループ施設優待
労働条件の明示 昇給有
賞与(業績により特別支給有)
退職金制度(正社員)有
交通費支給(当社規定により)
各種手当(時間外手当・役職手当・家族手当・年末年始手当等)
勤務時間 週40時間  ※1日実働8時間(シフト制による)
休日・休暇 年間107日(月8~10日)他に年次有給休暇、慶弔などの特別休暇あり
夜勤シフト 無し
時間外労働 有り
従業員食堂 有り
有り 事業所による
面接時に持参する書類 市販の履歴書/職務経歴書(職歴は古い順に記入)

和食調理部門

ホテル内の和食レストランおよび宴会場に提供する和食調理をお願いします。

募集要項をみる

APPLICATION REQUIREMENTS

募集要項

募集情報 和食調理部門
業務内容 ホテル内の和食レストランおよび宴会場に提供する和食調理をお願いします。
就業場所 <箱根地区>
・富士屋ホテル  ・湯本富士屋ホテル
(ご希望の事業所をお伝え下さい。)
雇用形態 契約社員  正社員登用制度あり
応募資格 ホテルやレストランにて1年以上の調理業務に従事していた方
給与体系 月給 当社規定により決定(経験により応相談)
待遇 試用期間2ヶ月
福利厚生・手当 社会保険完備、社員割引、自社施設社員優待、グループ施設優待
労働条件の明示 昇給有
賞与(業績により特別支給有)
退職金制度(正社員)有
交通費支給(当社規定により)
各種手当(時間外手当・役職手当・家族手当・年末年始手当等)
勤務時間 週40時間  ※1日実働8時間(シフト制による)
休日・休暇 年間107日(月8~10日)他に年次有給休暇、慶弔などの特別休暇あり
夜勤シフト 無し
時間外労働 有り
従業員食堂 有り
有り 事業所による
面接時に持参する書類 市販の履歴書/職務経歴書(職歴は古い順に記入)

中華調理部門

ホテル内の中華レストランおよび宴会場に提供する中華調理をお願いします。
湯本富士屋ホテルでの勤務となります。

募集要項をみる

APPLICATION REQUIREMENTS

募集要項

募集情報 中華調理部門
業務内容 ホテル内の中華レストラン及び宴会場に提供する中華調理をお願いします。
湯本富士屋ホテル勤務となります。
就業場所 〒250-0392 神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1
湯本富士屋ホテル
雇用形態 契約社員  正社員登用制度あり
応募資格 ホテルやレストランにて1年以上の調理業務に従事していた方
給与体系 月給 当社規定により決定(経験により応相談)
待遇 試用期間2ヶ月
福利厚生・手当 社会保険完備、社員割引、自社施設社員優待、グループ施設優待
労働条件の明示 昇給有
賞与(業績により特別支給有)
退職金制度(正社員)有
交通費支給(当社規定により)
各種手当(時間外手当・役職手当・家族手当・年末年始手当等)
勤務時間 週40時間  ※1日実働8時間(シフト制による)
休日・休暇 年間107日(月8~10日)他に年次有給休暇、慶弔などの特別休暇あり
夜勤シフト 無し
時間外労働 有り
従業員食堂 有り
有り 事業所による
面接時に持参する書類 市販の履歴書/職務経歴書(職歴は古い順に記入)

ベーカリー部門

ホテル内のレストランおよび売店で販売するパンの製造をお願いします。
箱根宮ノ下富士屋ホテルの店舗勤務となります。

募集要項をみる

APPLICATION REQUIREMENTS

募集要項

募集情報 ベーカリー部門
業務内容 ホテル内のレストランおよび売店で販売するパンの製造をお願いします。
箱根宮ノ下富士屋ホテルの店舗勤務となります。
就業場所 〒250-0404 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359 富士屋ホテル
雇用形態 契約社員  正社員登用制度あり
応募資格 レストランやベーカリーにて5年以上の調理・製造業務および製品企画に従事していた方
給与体系 月給 当社規定により決定(経験により応相談)
待遇 試用期間2ヶ月
福利厚生・手当 社会保険完備、社員割引、自社施設社員優待、グループ施設優待
労働条件の明示 昇給有
賞与(業績により特別支給有)
退職金制度(正社員)有
交通費支給(当社規定により)
各種手当(時間外手当・役職手当・家族手当・年末年始手当等)
勤務時間 週40時間  ※1日実働8時間(シフト制による)
休日・休暇 年間107日(月8~10日)他に年次有給休暇、慶弔などの特別休暇あり
夜勤シフト 有り
時間外労働 有り
従業員食堂 有り
有り
面接時に持参する書類 市販の履歴書/職務経歴書(職歴は古い順に記入)

ペストリー部門

ホテル内のレストラン及び売店で販売するケーキ・パイの製造をお願いします。
箱根宮ノ下富士屋ホテルの店舗勤務となります。

募集要項をみる

APPLICATION REQUIREMENTS

募集要項

募集情報 ペストリー部門
業務内容 ホテル内のレストラン及び売店で販売するケーキ・パイの製造をお願いします。
箱根宮ノ下富士屋ホテルの店舗勤務となります。
就業場所 〒250-0404 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359 富士屋ホテル
雇用形態 契約社員  正社員登用制度あり
応募資格 レストランやパティスリーにて5年以上の調理・製造業務及び製品企画に従事していた方
給与体系 月給 当社規定により決定(経験により応相談)
待遇 試用期間2ヶ月
福利厚生・手当 社会保険完備、社員割引、自社施設社員優待、グループ施設優待
労働条件の明示 昇給有
賞与(業績により特別支給有)
退職金制度(正社員)有
交通費支給(当社規定により)
各種手当(時間外手当・役職手当・家族手当・年末年始手当等)
勤務時間 週40時間  ※1日実働8時間(シフト制による)
休日・休暇 年間107日(月8~10日)他に年次有給休暇、慶弔などの特別休暇あり
夜勤シフト 有り
時間外労働 有り
従業員食堂 有り
有り
面接時に持参する書類 市販の履歴書/職務経歴書(職歴は古い順に記入)
CONTACTお問い合わせ先

〒250-0404 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
富士屋ホテル(株) 統括本部 総務人事部
TEL:0460-82-2219(受付時間:9:00~18:00 平日)
FAX:0460-82-0688