おすすめフェアメニュー
2023年11月22日更新
期間 | 9月16日~12月15日 |
---|---|
時間 | ランチ(11:00~15:00) ディナー(17:00~20:30) |

豚肩ロースのポワレ シャルキュティエールソース
ランチ(セット) ¥2,300(税込)
ディナー ¥2,100(税込)
※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダ+パンまたはライスになります。
豚肩ロースを低温で火入れし、ポワレしました。
あめ色の玉ねぎ・フォンドヴォー・白ワイン・ピクルスで調理した酸味のあるソースと一緒にお召し上がりください。

旬の彩り野菜と和風アーモンドソース
ランチ(セット) ¥1,900(税込)
ディナー ¥1,800(税込)
※ランチ(セット)は、スープ+パンまたはライスになります。
旬野菜を使用し、ソテー、フライ、ローストなどで仕上げました。
和風アーモンドソースは米酢や醤油、アーモンドなどを使用したオリジナルソースです。

生ハムと無花果(いちじく)のパスタ ~カッチョエペペ~
ランチ(セット) ¥2,100(税込)
ディナー ¥2,000(税込)
※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダになります。
焦がしバターとトリュフオイルをかけて仕上げたオイルベースのパスタです。
生ハムの塩味と無花果の甘味のマリアージュをお楽しみください。
※カッチョエペペとはイタリア語でチーズと胡椒という意味。
※無花果の収穫状況によりパスタの内容を変更する事がございます。
※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。
お問い合わせ
- 予約先
- フュージョンダイニングF
- 電話番号
- 0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~20:30)