ここから本文です

メニュー

秋限定 旬のきのこを味わうメニュー

2020年9月15日

期間 9月16日(水)~12月15日(火)
時間

ランチタイム(11:00~15:00)
ディナータイム(17:00~20:00)
※ランチタイムのみ、ランチサラダまたはスープ付き 

富士屋ホテルの歴史を受け継ぐカレー
~スパイシーチキンときのこ~ ¥1,550(税込)

旬のきのこを合わせたカレーと、柔らかく調理したスパイシーなチキンがアクセントになる食欲の秋にぴったりなカレーです。

豚肩ロースのソテー 3種のきのこソース ¥1,450(税込)

国産豚を使用し、秋野菜の彩りと3種のきのこソースの味わいをご堪能ください。

美味鳥ときのこのクリームパスタ ¥1,200(税込)

柔らかな仕上げた美味鳥と旬のきのこを使いクリームパスタに仕上げました。

※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。

お問い合わせ

予約先
フュージョンダイニングF
電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~22:00)