ここから本文です

メニュー

夏のカレーフェア

2019年6月17日

まろやかな味わいの富士屋ホテルのカレーをビストロ風にアレンジ

毎年恒例のフュージョンダイニングFのカレーフェア。ランチタイムで人気のビーフカレーをはじめ、こだわりの食材を使ったカレーをご用意しました。

期間 2019年6月17日(月)~9月30日(月)
時間 11:00 ~ 15:00
セット内容 サラダ + ミニデザート付き

骨付き鶏ももカレー ¥1,650(税込)

骨付き鶏もも肉をドーンとのせたボリューム満点の一品。お肉はフォークで簡単にほぐれるほど柔らかく仕上げました。

夏野菜カレー ¥1,400(税込)

夏野菜を中心とした彩り豊かな野菜を素揚げに。カレーはもちろん、野菜の味と食感もお楽しみください。

ビーフカレー ¥1,500(税込)

ランチタイムで人気。フュージョンダイニングFの定番メニュー。

※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。

※プラス¥50(税込)でライス大盛りに変更できます。

※カレーをご注文の方は、コーヒー又は紅茶をプラス¥300(税込)でお召し上がりいただけます。

お問い合わせ

予約先
フュージョンダイニングF
電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~22:00)