ここから本文です

メニュー

夏のカレーフェア

2018年7月1日

まろやかな味わいの富士屋ホテルのカレーをビストロ風にアレンジ

毎年恒例のフュージョンダイニングFのカレーフェア。ランチタイムで人気のビーフカレーをはじめ、こだわりの食材を使ったカレーをご用意しました。

期間 2018年7月2日(月)~9月17日(月)
時間 11:00 ~ 15:00
セット内容 スープ または ミニサラダ付き

ビーフカレー ¥1,380(税込)

かながわブランドに登録されている相州牛を使った、フュージョンダイニングFのランチタイム人気のビーフカレー。

野菜カレー ¥1,280(税込)

夏野菜を中心とした彩り豊かな野菜を素揚げに。カレーはもちろん、野菜の味と食感もお楽しみください。

スパイシーポークカレー ¥1,480(税込)

カエンペッパー、クミン、コリアンダー、ブラックペッパー、唐辛子などのスパイスの効いたポークとカレーの相性は抜群です。

まるごと海老フライのシーフードカレー ¥1,680(税込)

大きな海老フライを頭からまるごと一尾!イカ、エビ、カニの入った魚介の旨みたっぷりのカレーです。

※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。

※プラス¥50(税込)でライス大盛りに変更できます。

※カレーをご注文の方は、コーヒー又は紅茶をプラス¥300(税込)で、本日のデザートセットをプラス¥360(税込)でお召し上がりいただけます。

カレーフェア スペシャルセットのご案内

各料金に+¥980(税込)で、セット内容をスペシャルセットに変更できます。
本日の前菜 + カップスープ + 本日のデザート + コーヒーまたは紅茶

お問い合わせ

予約先
フュージョンダイニングF
電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~22:00)