

春のおすすめフェアメニュー(3月16日から)
「豚肩ロースのポワレ ~クレソンとほうれん草のピュレと共に~」など3品をご用意いたしました。
詳細はこちら

冬のおすすめフェアメニュー(3月15日まで)
「国産鶏むね肉のパン粉焼き ~ブルーチーズの香り~」など3品をご用意いたしました。
詳細はこちら

富士屋ホテルの歴史を受け継ぐビーフカレー ¥2,100(税込)
自家製のコンソメを使用し、熟成させたカレーは驚くほどまろやか。受け継がれてきた味をご堪能ください。
その他にもカレーメニューをご用意しております。
詳細はこちら

ディナーセットのご案内
メインディッシュ(魚料理・肉料理)に+¥750(税込)で、ディナーセットに変更できます。
【セット内容】
ミニサラダ・本日のスープ・パンまたはライス

バルセットのご案内
フュージョンダイニングFのチョイ飲みセット。
ワンドリンク + ワンフード = ¥1,300(税込)でお楽しみいただけます。
詳細はこちら
おつまみ
魚料理
肉料理
デザート

グルメディナー
季節の食材を使用した自慢のビストロ料理をフルコースで。
誕生日、記念日などの特別な日のディナーとしてもおすすめです。
¥7,000(税込)
※食数限定となります。
※本日の内容に関しては係にお尋ねください。
コース内容
パーティーもございます