ランチ 11:00~15:00

食数限定

※画像はイメージです

食数限定 国産牛のランプステーキ 140g
シャリアピンソース

ランプ肉とは腰、モモ、お尻にかけてとれる赤身肉を指します。シャリアピンソース、塩、わさびをお好みで付けてお召し上がりください。

フェア

春のおすすめフェアメニュー

3月1日からの春のおすすめメニュー3品をご用意しております。

詳細はこちら

セット

富士屋ホテルの歴史を受け継ぐビーフカレー ¥2,100(税込)

カップスープ + ミニサラダ
自家製のコンソメを使用し、熟成させたカレーは驚くほどまろやか。受け継がれてきた味をご堪能ください。

ハンバーグ シャリアピンソース ¥2,050(税込)

カップスープ + ミニサラダ + パンまたはライス付き
洋食メニューの定番。フュージョンダイニングFの味をご賞味ください。

真鯛のポワレ ¥1,950(税込)

カップスープ + ミニサラダ + パンまたはライス付き
シェフおすすめの魚料理。ソースは季節によって変わりますので、スタッフへご確認ください。

カニクリームコロッケ ¥1,950(税込)

カップスープ + ミニサラダ + パンまたはライス付き
スタッフ人気NO.1!ズワイガニをふんだんに使った贅沢なコロッケに仕上げました。

14:00~ アフタヌーンセット

<14:00~17:00限定>アフタヌーンセット

メインの量を抑えて、お好きなデザートをチョイスできるお得なセット。お得に、気軽に、富士屋ホテルのスピリットを感じる味わいをお楽しみください。

詳細はこちら