ランチ 11:00~15:00

食数限定

※画像はイメージです

食数限定 相州牛ランプ肉ステーキ 140g
シャリアピンソース

優れた環境、生産者のたゆまぬ努力、愛情によって相州牛は育まれています。その肉質はキメ細かく、しっとりとしていて上質な脂はくどくなく、さっぱりとしています。
飼料へのこだわりなど、良質な肉を求める生産者の真摯な姿勢に数々の賛辞が贈られており、農林水産大臣賞という高い評価が寄せられています。どうぞご賞味ください。
生産者:神奈川県南足柄市 有限会社 長崎畜産

フェア

夏のおすすめフェアメニュー

6月1日(水)~8月31日(水)まで、「夏のおすすめフェアメニュー」をご用意しております。 ¥1,500(税込)~

詳細はこちら

セット

富士屋ホテルの歴史を受け継ぐビーフカレー ¥1,940(税込)

カップスープ + ミニサラダ
自家製のコンソメを使用し、熟成させたカレーは驚くほどまろやか。受け継がれてきた味をご堪能ください。

ハンバーグ シャリアピンソース ¥1,800(税込)

カップスープ + ミニサラダ + パンまたはライス付き
洋食メニューの定番。フュージョンダイニングFの味をご賞味ください。

真鯛のポワレ ¥1,800(税込)

カップスープ + ミニサラダ + パンまたはライス付き
シェフおすすめの魚料理。ソースは季節によって変わりますので、スタッフへご確認ください。

カニクリームコロッケ ¥1,760(税込)

カップスープ + ミニサラダ + パンまたはライス付き
スタッフ人気NO.1!ズワイガニをふんだんに使った贅沢なコロッケに仕上げました。

サイドメニュー

14:00~ アフタヌーンセット

<14:00~17:00限定>アフタヌーンセット

メインの量を抑えて、お好きなデザートをチョイスできるお得なセット。お得に、気軽に、富士屋ホテルのスピリットを感じる味わいをお楽しみください。

詳細はこちら