ランチ 11:00~15:00

食数限定

※画像はイメージです

食数限定 相州牛ランプ肉ステーキ 140g
シャリアピンソース

優れた環境、生産者のたゆまぬ努力、愛情によって相州牛は育まれています。その肉質はキメ細かく、しっとりとしていて上質な脂はくどくなく、さっぱりとしています。
飼料へのこだわりなど、良質な肉を求める生産者の真摯な姿勢に数々の賛辞が贈られており、農林水産大臣賞という高い評価が寄せられています。どうぞご賞味ください。
生産者:神奈川県南足柄市 有限会社 長崎畜産

フェア

春のパスタランチフェア

3月1日(日)~5月31日(日)まで、「春のパスタランチフェア」を開催いたします。
ミニサラダ または スープ + 苺のミニデザート付き ¥1,200(税込)~

詳細はこちら

セット

ビーフカレーランチ

ミニサラダ + ミニデザート付 ¥1,500(税込)
富士屋ホテルといえば、カレー!フュージョンダイニングFのランチ人気メニュー。

ビストロランチ 各¥1,410(税込)

富士屋ホテルプロデュースのレストランならではのお食事をどうぞ。【ミニサラダまたはスープ + パンまたはライス付】

カニクリームコロッケ

スタッフ人気NO.1!ズワイガニをふんだんに使った贅沢なコロッケ。

ハンバーグ シャリアピンソース

フュージョンダイニングFの定番ハンバーグ。玉ねぎの自然の甘さが感じられるソースが人気。

本日の魚料理

内容は店内の黒板、またはスタッフにご確認ください。

ちょっと贅沢なコース仕立てにも変更できます!

ビストロランチ スペシャルセット ¥2,590(税込)

セット内容

アラカルト

Salad サラダ

Appetizer 前菜・おつまみ

Dessert デザート

14:00~ アフタヌーンセット

<14:00~17:00限定>軽食とデザートの「選べるアフタヌーンセット」

14時以降は、お得に、気軽に、富士屋ホテルのスピリットを感じる味わいをお楽しみください。

詳細はこちら