ランチ 11:00~15:00

食数限定

※画像はイメージです

食数限定 小田原どん ビストロスタイル
相州牛ローストビーフどん

スープ + デザート付き ¥1,900(税込)
相州牛は、特に飼料にこだわっていて、アサヒビール神奈川工場のビールの絞り粕、大山豆腐のおから、炊いたお米(県内産のものが中心)など、丹沢山系の清らかな地下水で育てられ良質な肉質を誇ります。また、器は伝統工芸品「小田原漆器」を使用。

※画像はイメージです

食数限定 相州牛ランプ肉ステーキ 140g
シャリアピンソース

優れた環境、生産者のたゆまぬ努力、愛情によって相州牛は育まれています。その肉質はキメ細かく、しっとりとしていて上質な脂はくどくなく、さっぱりとしています。
飼料へのこだわりなど、良質な肉を求める生産者の真摯な姿勢に数々の賛辞が贈られており、農林水産大臣賞という高い評価が寄せられています。どうぞご賞味ください。
生産者:神奈川県南足柄市 有限会社 長崎畜産

フェア

冬のあったかフェア

12月1日(日)~2月29日(土)まで、「冬のあったかフェア」を開催いたします。
ミニサラダ または スープ + パン または ライス付き ¥1,600(税込)~

詳細はこちら

セット

ビストロランチ 各¥1,410(税込)

富士屋ホテルプロデュースのレストランならではのお食事をどうぞ。【ミニサラダまたはスープ + パンまたはライス付】

【期間限定】
美味鳥のポワレシャリアピンソース 香味野菜添え

静岡県産「美味鳥」を蒸し焼きにし、減塩だし醤油を使った炒め玉ねぎソースと香味野菜を添えました。
小田原市主催~適塩推進プロジェクト~「健康小田原いい塩梅フェア」の掲載メニューです。(適塩:1品あたりの食塩相当量1.3g)

カニクリームコロッケ

スタッフ人気NO.1!ズワイガニをふんだんに使った贅沢なコロッケ。

ハンバーグ シャリアピンソース

フュージョンダイニングFの定番ハンバーグ。玉ねぎの自然の甘さが感じられるソースが人気。

本日の魚料理

内容は店内の黒板、またはスタッフにご確認ください。

ちょっと贅沢なコース仕立てにも変更できます!

ビストロランチ スペシャルセット ¥2,590(税込)

セット内容

アラカルト

Meals お食事

Salad サラダ

Appetizer 前菜・おつまみ

Dessert デザート

14:00~ アフタヌーンセット

<14:00~17:00限定>軽食とデザートの「選べるアフタヌーンセット」

14時以降は、お得に、気軽に、富士屋ホテルのスピリットを感じる味わいをお楽しみください。

詳細はこちら