ランチ 11:00~15:00

食数限定

※画像はイメージです

食数限定 小田原どん ビストロスタイル
相州牛ローストビーフどん

スープ + デザート付き ¥1,860(税込)
相州牛は、特に飼料にこだわっていて、アサヒビール神奈川工場のビールの絞り粕、大山豆腐のおから、炊いたお米(県内産のものが中心)など、丹沢山系の清らかな地下水で育てられ良質な肉質を誇ります。また、器は伝統工芸品「小田原漆器」を使用。

※画像はイメージです

食数限定 相州牛ランプ肉ステーキ 140g
シャリアピンソース

優れた環境、生産者のたゆまぬ努力、愛情によって相州牛は育まれています。その肉質はキメ細かく、しっとりとしていて上質な脂はくどくなく、さっぱりとしています。
飼料へのこだわりなど、良質な肉を求める生産者の真摯な姿勢に数々の賛辞が贈られており、農林水産大臣賞という高い評価が寄せられています。どうぞご賞味ください。
生産者:神奈川県南足柄市 有限会社 長崎畜産

セット・コース

選べて楽しいランチメニュー

メインディッシュを選べるランチセット&ランチコース。

※写真は春のおすすめメニュー「美味鳥のポワレ 曽我の梅味噌ソース」

ランチセット ¥1,380(税込)


ランチコース ¥2,540(税込)

メイン料理は下記より1品お選びください。

ビーフカレーランチ ¥1,500(税込)

かながわブランドに登録されている相州牛を使った、フュージョンダイニングFのランチタイム人気のビーフカレー。

セット内容

アラカルト

Meal お食事

Salad サラダ

Appetizer 前菜・おつまみ

Dessert デザート

14:00~ アフタヌーンセット

<14:00~17:00限定>軽食とデザートの「選べるアフタヌーンセット」

14時以降は、お得に、気軽に、富士屋ホテルのスピリットを感じる味わいをお楽しみください。

詳細はこちら