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冬のおすすめメニュー

2018年11月30日

お客様からリクエストをいただく「ビーフシチュー」をはじめ、魚介好きな方におすすめの「ブイヤベース」と「ポークポトフ」など、冬に嬉しい煮込み料理をご用意しました。
期間 12月1日(土)~2月28日(木)
時間 ランチタイム(11:00~15:00)
※「国産伊勢びのブイヤベース」のみ、ディナータイムもご提供いたします。

セット・コース内容

ビーフシチュー

富士屋ホテル特製のデミグラスソースで、じっくりやわらかく煮込んだ国産牛のバラ肉をお楽しみいただける自慢の逸品。※ランチタイムのみ

セット ¥1,680(税込)
コース ¥2,840(税込)

ポークポトフ

4日間塩漬けにした豚バラ肉を7時間煮込んでやわらかくしたお肉と、野菜と、ソーセージのポトフ。※ランチタイムのみ

セット ¥1,580(税込)
コース ¥2,740(税込)

国産伊勢えびのブイヤベース

伊勢えびの半身や生ホタテ、はまぐりなどを使った贅沢な一品。
※1日10食限定

単品 ¥3,240(税込)
セット(ランチタイムのみ) ¥3,540(税込)
コース(ランチタイムのみ) ¥4,540(税込)

※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。

お問い合わせ

予約先
フュージョンダイニングF
電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~22:00)