春のおすすめフェアメニュー
2024年3月1日
期間 | 3月1日~5月31日 |
---|---|
時間 | ランチ(11:00~15:00) ディナー(17:00~20:30) |
国産鶏もも肉のパン粉焼き アンショワイヤードソース ~山椒の香り~
ランチ(セット) ¥2,300(税込)
ディナー ¥2,100(税込)
※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダ+パンまたはライスになります。
アンショワイヤードとは、バジルとアンチョビで仕上げた南フランスの伝統的なソースです。
旬野菜と共にお楽しみください。
生姜風味のポトフ
ランチ(セット) ¥2,000(税込)
ディナー ¥1,900(税込)
※ランチ(セット)は、サラダ+パンまたはライスになります。
旬の野菜とソーセージ、ベーコンを使用したポトフ。
生姜が入っていて、まだ寒さが残る日にぴったりです。
※野菜の内容は日によって異なります。
桜エビと旬野菜のパスタ
ランチ(セット) ¥2,100(税込)
ディナー ¥2,000(税込)
※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダになります。
桜エビと旬野菜を合わせたペペロンチーノ。
すだちの香りと桜エビのフリットと共にお召し上がりください。
※野菜の内容は日によって異なります。
※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。
お問い合わせ
- 予約先
- フュージョンダイニングF
- 電話番号
- 0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~20:30)