ここから本文です

メニュー

春のおすすめフェアメニュー

2024年3月1日

期間 3月1日~5月31日
時間 ランチ(11:00~15:00)
ディナー(17:00~20:30)

国産鶏もも肉のパン粉焼き アンショワイヤードソース ~山椒の香り~
ランチ(セット) ¥2,300(税込)
ディナー ¥2,100(税込)

※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダ+パンまたはライスになります。

アンショワイヤードとは、バジルとアンチョビで仕上げた南フランスの伝統的なソースです。
旬野菜と共にお楽しみください。

生姜風味のポトフ
ランチ(セット) ¥2,000(税込)
ディナー ¥1,900(税込)

※ランチ(セット)は、サラダ+パンまたはライスになります。

旬の野菜とソーセージ、ベーコンを使用したポトフ。
生姜が入っていて、まだ寒さが残る日にぴったりです。
※野菜の内容は日によって異なります。

桜エビと旬野菜のパスタ
ランチ(セット) ¥2,100(税込)
ディナー ¥2,000(税込)

※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダになります。

桜エビと旬野菜を合わせたペペロンチーノ。
すだちの香りと桜エビのフリットと共にお召し上がりください。
※野菜の内容は日によって異なります。

※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。

お問い合わせ

予約先
フュージョンダイニングF
電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~20:30)