ここから本文です

メニュー

春のおすすめフェア

2022年3月1日

期間 3月1日(火)~5月31日(火)
時間

ランチ(11:00~15:00)
ディナー(17:00~20:00)
※ランチタイムのみ、スープ+ミニサラダ+パンまたはライス付き

相州牛のハンバーグステーキ デミグラスソース
ランチ (セット)¥2,000(税込) ディナー ¥1,800(税込)

南足柄産の相州牛をハンバーグにしました。相性の良いデミグラスソースでご用意致しました。

さがみあやせポークの香草パン粉焼き
ランチ(セット) ¥1,650(税込) ディナー ¥1,450(税込)

さっぱりとした脂が特徴のさがみあやせポーク、香草の風味が口の中に広がります。

春野菜と魚介のパスタ サフラン風味
ランチ (セット)¥1,400(税込) ディナー ¥1,300(税込)

地元小田原で採れた春野菜を使ったスープパスタです。

※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。

お問い合わせ

予約先
フュージョンダイニングF
電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~22:00)