ここから本文です

メニュー

春のパスタランチフェア

2020年2月28日

春キャベツや桜海老など、旬の食材を使ったパスタメニューをご用意しました。
期間 3月1日(日)~5月31日(日)
時間 ランチタイム(11:00~15:00)
セット内容 ミニサラダ または スープ + 苺のミニデザート付き

海の幸のトマトソースパスタ ¥1,400(税込)

エビ・イカ・アサリを使ったトマトパスタ。

美味鳥と春野菜のクリームパスタ ¥1,300(税込)

柔らかく煮込んだ美味鳥や春野菜、ベーコンなどを使った具沢山のクリームパスタ。

桜海老と春キャベツのオイルパスタ ¥1,200(税込)

風味豊かな桜海老と甘みのある春キャベツを使ったオイルパスタ。

※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。

春のランチフェア スペシャルセットのご案内

各料金に+¥1,180(税込)で、セット内容をスペシャルセットに変更できます。
【セット内容】
・スモークサーモントラウトのサラダ または 生ハムサラダ
・スープ
・パン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

お問い合わせ

予約先
フュージョンダイニングF
電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~22:00)