ここから本文です

メニュー

夏のおすすめフェアメニュー

2025年6月13日掲載

期間 6月16日~
時間 ランチ(11:00~15:00)
ディナー(17:00~20:30)

豚肩ロースのポワレ ~ゆずわさびと共に~
¥2,400(税込)

※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダ+パンまたはライス付きになります。

豚肩ロースは低温で火入れ後、ポワレしました。
ゆずこしょう、わさび、はちみつ、バターで合わせたペーストと共にお召し上がりください。

旬の彩り野菜 ~和風アーモンドソース~
¥2,000(税込)

※ランチ(セット)は、スープ+パンまたはライス付きになります。

旬野菜をソテー、フライ、ローストなどで仕上げました。
和風アーモンドソースは米酢や醤油、アーモンドなどを使用したオリジナルソースです。
※野菜の内容は日によって異なります。

アジと夏野菜のパスタ ~すだちの香り~
¥2,100(税込)

※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダ付になります。

近海で獲れたアジを炙り、大葉やすだちなどを合わせ、和風ベースに仕上げました。
夏野菜と共にお召し上がりください。

※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。

お問い合わせ

予約先
フュージョンダイニングF
電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~20:00)