ここから本文です

メニュー

夏のおすすめフェア

2021年6月1日

期間 6月1日(火)~8月31日(火)
時間

ランチ(11:00~15:00)
ディナー(17:00~20:00)
<ランチタイムのみ、ランチサラダまたはスープ付>
※「美味鳥のカツレツ バジルと野菜のビネグレットソース」には、パンまたはライスも付きます。  

富士屋ホテルの歴史を受け継ぐカレー
~5種の夏野菜とビーフ~ 
¥1,800(税込)

この時期好評の夏野菜カレー。今年はズッキーニ、おくら、ヤングコーン、茄子、パプリカといった夏野菜にビーフも加え、人気のカレーを一皿でお楽しみ頂けます。

美味鳥のカツレツ バジルと野菜のビネグレットソース
¥1,500(税込)

脂分が少ない美味鳥をカツレツにしました。酸味を効かせたバジル、オニオン、トマトのソースが食欲をそそります。

たことグリーンアスパラガスのパスタ
~わさびオイルのペペロンチーノ風~
¥1,300(税込)

わさびオイルで和えたペペロンチーノ風パスタです。爽やかな辛味のわさび菜を添えてご用意しております。

※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。

お問い合わせ

予約先
フュージョンダイニングF
電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~22:00)