夏のおすすめフェアメニュー
2024年8月26日更新
期間 | 6月1日~9月15日 |
---|---|
時間 | ランチ(11:00~15:00) ディナー(17:00~20:30) |
豚肩ロースのソテー ~3種のソース~
¥2,500(税込)
※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダ+パンまたはライス付き
玉ねぎ、バジル、トマトを使用したヴィネグレット仕立てのケッカソース、
刺激的な辛味と酸味のある青唐辛子とパクチーのソース、
甘味と酸味が調和したバルサミコソース。
3種のソースそれぞれを豚肩ロースと夏野菜に絡めてお召し上がりください。
旬の彩り野菜 和風アーモンドソース
¥2,000(税込)
※ランチ(セット)は、スープ+パンまたはライス付き
粒状ショートパスタのクスクスと、野菜を合わせたタブレ。
旬野菜をソテー、フライ、ローストなどで仕上げました。
和風アーモンドソースは米酢や醤油、アーモンドなどを使用したオリジナルソースです。
※野菜の内容は日によって異なります。
紅ズワイガニと殻付きムール貝のトマトスープパスタ
¥2,200(税込)
※ランチ(セット)は、ミニサラダ+パン付き
旬のトマトをカニ出汁と白ワインで、あっさりとした魚介スープに仕立てました。
具材に夏野菜を使用、レッドペッパーの辛味、ホワイトセロリの爽やかな苦みがアクセントになっています。
※魚介スープにパンを付けても美味しく召し上がれます。
※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。
お問い合わせ
- 予約先
- フュージョンダイニングF
- 電話番号
- 0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~20:30)