ここから本文です

メニュー

冬のおすすめフェアメニュー

2023年12月15日掲載

期間 2023年12月16日~2024年2月29日
時間 ランチ(11:00~15:00)
ディナー(17:00~20:30)

国産鶏もも肉のポワレ スペキュロスときのこを添えて
ランチ(セット) ¥2,300(税込)
ディナー ¥2,100(税込)

※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダ+パンまたはライスになります。

鶏もも肉は低温で火入れし、ポワレしました。
きのこ・玉ねぎ・フォンドヴォー・赤ワインで調理した酸味のあるソース。
アクセントにスペキュロスとクルトンを砕いて、かけました。
※スペキュロスとはシナモン風味のクッキーの事

生姜風味のポトフ
ランチ(セット) ¥2,000(税込)
ディナー ¥1,900(税込)

※ランチ(セット)は、サラダ+パンまたはライスになります。

旬の野菜とソーセージ、ベーコンを使用したポトフ。
生姜が入っていて、寒い時期にぴったりです。
※野菜の内容は日によって異なります。

ホタテのクリームパスタ ~柚子風味~
ランチ(セット) ¥2,100(税込)
ディナー ¥2,000(税込)

※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダになります。

ホタテの出汁をベースにクリームソースと和えました。
バターで香ばしく焼いたホタテときのこ、最後に旬の柚子を添えました。

※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。

お問い合わせ

予約先
フュージョンダイニングF
電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~20:30)