ここから本文です

メニュー

冬のあったかフェア

2019年12月1日

お客様からのリクエストも多いビーフシチューや、今年初登場のシチューパイなど、身も心もあたたまる料理をご用意しました。
期間 12月1日(日)~2月29日(土)
時間 ランチタイム(11:00~15:00)
セット内容 ミニサラダ または スープ + パン または ライス付き

海の幸のシチューパイ【数量限定】¥1,900(税込)

サクっとしたパイ生地に、魚介のエキスたっぷりのアメリケーヌソース、ゴロゴロ入ったシーフードがたまらない、贅沢な一皿。

国産牛のビーフシチュー ¥1,800(税込)

富士屋ホテル特製のデミグラスソースでじっくりやわらかく煮込んだ、国産牛のバラ肉をお楽しみいただける自慢の逸品。

牛タンシチュー ¥1,800(税込)

富士屋ホテル特製のデミグラスソースでじっくり煮込みました。ビーフシチューとは一味違った、とろける味わいをどうぞ。

ポークポトフ ¥1,600(税込)

4日間塩漬けにした豚バラ肉を7時間煮込んでやわらかくしたお肉と野菜のポトフ。

※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。

冬のあったかフェア スペシャルセットのご案内

各料金に+¥1,150(税込)で、セット内容をスペシャルセットに変更できます。
【セット内容】
・スモークサーモントラウトのサラダ または 生ハムサラダ
・スープ
・パンまたはライス
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

お問い合わせ

予約先
フュージョンダイニングF
電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~22:00)