ここから本文です

新型コロナウイルスの感染予防対策について

2021年7月19日更新

いつも当レストランをご利用いただきありがとうございます。
当店では神奈川県推奨「マスク会食」を推奨しております。

新型コロナウイルスの感染予防対策として、以下の取り組みを行っております。



【主な取り組み】

1)検温
入店時にお客様の検温を行っております。
37.5℃以上の場合、他のお客様と従業員の健康を守るため、ご利用をご遠慮いただいております。

2)アルコール消毒液
入口に消毒液を設置し、お客様がより安心してお過ごしいただける環境整備に努めております。

3)テーブル
全テーブルにアクリル板を設置し、可能な範囲でお客様同士の距離を確保した席の配置にしております。
またご利用後のアルコール消毒を行っております。

4)レジカウンター
飛沫防止パテーションの設置。



【従業員に対する取り組み】

1)出勤時の体温計測、記録を残すことで体調管理の徹底。
2)手洗い、うがい、手指のアルコール消毒の徹底。
3)業務にあたる際、マスク着用の徹底。
4)発熱の際や体調不良の際は出勤禁止、自宅待機の徹底。
5)不要不急の出張や不特定多数が集まる会合・イベントへの参加自粛の徹底。
6)従業員が利用するバックヤードスペースの定期的な消毒、換気の徹底。

2021年7月19日更新
2021年4月21日更新
2021年4月9日更新
2020年12月21日更新
2020年11月5日更新
2020年6月12日更新

お問い合わせ

電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~22:00)