お知らせ

甲府富士屋ホテルでは、本格中国料理を楽しむ 「中国料理の夕べ」を開催いたします。

2016/06/20
中国料理の夕べ(イメージ)
中国料理の夕べ(イメージ) 
甲府富士屋ホテル(山梨県甲府市湯村3-2-30 / 総支配人田淵 幸弘)では、7月11日(月)限定で、ホテル最上階の中国料理「桃華樓」にて、料理長 堀口 祐司による「中国料理の夕べ」を開催いたします。料理長がこの日のために用意した食材を使い、本格中国料理の特別フルコースをご用意いたします。
見た目も華やかな中国前菜をはじめ、優しい味わいのフカヒレ入り薬膳スープ、メインの黒毛和牛は中国黒酢ソースで仕上げ、お食事は夏らしい冷麺を2種類のたれでお楽しみいただけます。中国酒や山梨県産ワインとともに中国料理の夕べをお楽しみください。

「中国料理の夕べ」概要

日時 2016年7月11日(月) 19:00~
場所 甲府富士屋ホテル 14F 中国料理「桃華樓」
メニュー アミューズ
オードブル盛り合わせ
シーフードと野菜の炒め
フカヒレ入り薬膳スープ
スズキの蒸し物 広東風
黒毛和牛サーロインステーキ
冷麺
メロン杏仁豆腐
胡麻団子 
備考 完全ご予約制(3日前までのご予約制となります。)
定員(40名)に達し次第締め切りとさせていただきます。

お問い合わせ

お問い合わせ 甲府富士屋ホテル
電話番号 055-253-8111
FAX 055-253-5200
担当 料飲課 森本 眞
ホームページ
一覧に戻る