お知らせ

富士屋ホテルでは過去のメニューを復刻させたクラシッククリスマスディナーをご用意致しました。

2016/11/11
富士屋ホテルでは過去のメニューを復刻させたクラシッククリスマスディナーをご用意致しました。
富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359 / 総支配人 葭田 昌一)では、2016年12月1日(木)よりメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」にて「クラシッククリスマスディナー」をご用意致しました。
現在までに残る貴重な過去のレシピ等からメニューを厳選し、クリスマスの期間限定にてディナーコースにアレンジ・構成をしました。それぞれの料理の時代に思いを馳せ絶やすことなく受け継がれてきた料理とサービスをこの機会にぜひご堪能ください。

「クラシッククリスマスディナー」概要

期間 2016年12月1日(木)~2016年12月25日(日)
場所 富士屋ホテル メインダイニングルーム「ザ・フジヤ」
17:45~20:30 <予約制>
※ご予約は17:45~ / 20:00~のお時間にて承ります。 
料金 15,000円(サービス料込、税込)
メニュー グラスシャンパン、冷前菜、温前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒーまたは紅茶
【冷前菜】トラウトサーモンのマリネシャンパン風味(1918年)
【温前菜】フォアグラのソテーに大根添え(1990年)
【スープ】コンソメスープまたはカリフラワーのポタージュ(1910年)
【魚料理】鰆 海老 アスパラガスグラタン(1964年)
【肉料理】牛フィレ肉のステーキボルドレーズソース(1979年)
【デザート】クープマロン・クリスマスプディング(1926年) 
備考 テーブル席に限りがありますので、お早目のご予約をおすすめいたします。
食材の入荷状況によりお料理の一部を変更させていただく場合がございます。 
お問い合わせ 富士屋ホテル 宿泊課 0460-82-2211(8:00~21:00)

お問い合わせ

お問い合わせ 富士屋ホテル
電話番号 0460-82-2211
FAX 0460-82-2210
担当 折田 道明
ホームページ
一覧に戻る