日本料理 姫沙羅

新鮮な海の幸や季節の素材をみごとに調和させた日本料理の数々。

夜は本格的会席料理をお楽しみいただける、ホテルのメインレストランとも言われる和食レストラン。
湯本富士屋ホテル総料理長によって四季折々、旬の素材を活かした会席料理を月替わりでご用意いたします。
ランチタイムはランチブッフェレストラン、ご朝食は和洋バイキングレストランとなります。

朝食(和洋バイキング) 7:00~9:00夕食
月~木曜日 18:00
金・土・日曜日 18:00 または 20:00 (L.O 20:30)
※年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間、繁忙時は月~木曜日でも状況により20:00からも営業いたします。
ご予約  TEL 0460-85-6111

  • ランチブッフェのご案内
  • 朝食バイキングのご案内

季節を味わうには日本料理。
その時節の"旬"を味わっていただくことを常に心がけております。
"旬"にこだわった湯本富士屋ホテル 総料理長 渡部武夫厳選された食材と、受け継がれてきた伝統的な技術でおもてなしいたします。

その他お子様料理、握り、刺身など追加料理も多数ご用意致しております。ドリンク・アルコールも豊富に取り揃えております。

お子様料理(弁当形式) ¥2,593 / お子様料理(会席形式) ¥4,445 おすすめ料理 ¥620~ ソフトドリンク ¥530~ / ビール・サワー ¥720~ / 焼酎・ワイン日本酒など ¥720~

※表示料金に所定の税金を加算させていただきます。