日本料理 姫沙羅
- 新鮮な海の幸や季節の素材をみごとに調和させた日本料理の数々。
夜は本格的会席料理をお楽しみいただける、ホテルのメインレストランとも言われる和食レストラン。
湯本富士屋ホテル総料理長によって四季折々、旬の素材を活かした会席料理を月替わりでご用意いたします。
朝、昼はブッフェレストラン、夜は会席料理を提供しております。朝食 7:00~9:30昼食(土日祝のみ営業)
11:30~15:00(13:30ラストイン)夕食
17:45~22:00(ラストオーダー20:00)ご予約 TEL 0460-85-6111
季節を味わうには日本料理。
その時節の"旬"を味わっていただくことを常に心がけております。
"旬"にこだわった湯本富士屋ホテル 総料理長 渡部武夫厳選された食材と、受け継がれてきた伝統的な技術でおもてなしいたします。
- その他お子様料理、握り、刺身など追加料理も多数ご用意致しております。ドリンク・アルコールも豊富に取り揃えております。
お子様料理(弁当形式) ¥3,000 / お子様料理(会席形式) ¥5,000 ソフトドリンク ¥620~ / ビール・サワー ¥830~ / 焼酎・ワイン日本酒など ¥970~
※上記金額には消費税、サービス料が含まれております。