日本料理 姫沙羅

新鮮な海の幸や季節の素材をみごとに調和させた日本料理の数々。

夜は本格的会席料理をお楽しみいただける、ホテルのメインレストランとも言われる和食レストラン。
湯本富士屋ホテル総料理長によって四季折々、旬の素材を活かした会席料理を月替わりでご用意いたします。
ランチタイムはライブキッチン&オーダーバイキングレストラン、ご朝食は和洋バイキングレストランとなります。

朝食 7:00~9:00
※当面の間バイキングを休止し、セットメニューでの営業となります。
昼食(オーダーバイキング)
11:30~13:30(ラストイン)
夕食
18:00(ラストオーダー19:00)
ご予約  TEL 0460-85-6111

季節を味わうには日本料理。
その時節の"旬"を味わっていただくことを常に心がけております。
"旬"にこだわった湯本富士屋ホテル 総料理長 渡部武夫厳選された食材と、受け継がれてきた伝統的な技術でおもてなしいたします。

その他お子様料理、握り、刺身など追加料理も多数ご用意致しております。ドリンク・アルコールも豊富に取り揃えております。

お子様料理(弁当形式) ¥2,800 / お子様料理(会席形式) ¥4,800 ソフトドリンク ¥590~ / ビール・サワー ¥790~ / 焼酎・ワイン日本酒など ¥900~

※上記金額には消費税、サービス料が含まれております。