富士屋ホテルズ&リゾーツのクリスマス

富士屋ホテルのクリスマス

大切な方と過ごすクリスマス、富士屋ホテルのクリスマスケーキで心温まる素敵なときをお過ごしください。 

プレミアムクリスマスケーキ

PRALIN プララン

フランス「VALRHONA(ヴァローナ)」とベルギー「BELCOLADE(ベルコラーデ)」のチョコレートを使用したグラン・パティシエ 茂木のこだわりの新作です。

ホール(6~8名様用 直径18cm) ¥10,000(税込)

クリスマスケーキ

※ ホール(4~6名様用 直径15cm)とミニサイズ(2~3名様用 長さ17cm×幅5cm)がございます。

ショートケーキ
¥6,000(税込)

ショートケーキ
¥4,000(税込)
ポムショコラ
¥6,000(税込)
ポムショコラ
¥4,000(税込)
ラムマロン
¥6,000(税込)
 ラムマロン
¥4,000(税込)

パーティーメニュー

ローストチキン
¥6,000(税込)
チキンウォルドフサラダ
¥2,200(税込)
ポルチーニとブラウンマッシュルームのキッシュ 直径14cm ¥2,800(税込)
エビとホタテのキッシュ
直径14cm ¥2,800(税込)
その他、シュトーレン、クグロフ、プティキッシュなど多彩なアイテムを揃えております。
  • ご予約承り期間
    2023/12/20(水)まで ※クリスマス限定商品につき、お早めにご予約ください。 
  • お渡し期間
    2023/12/23(土)・24(日)・25(月)
    「富士屋ホテル ベーカリー&スイーツ ピコット」または「湯本富士屋ホテル レストラン ヴァンヴェール」

2023 富士屋ホテルのクリスマス
クリスマスケーキとパーティーメニューごの紹介とご予約についてはこちらからご覧ください。

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湯本富士屋ホテルのクリスマス

クリスマス宿泊プラン

【12月限定】夕朝食付き/クリスマスディナープラン

  • 12月1日~12月25日
フランス料理レストラン「ヴァンヴェール」にて【VENT VERTクリスマスディナー】をご用意しております。
今年のクリスマスは大切な人とゆったり温泉やお食事を満喫しながら、素敵なひと時をお過ごしくださいませ。
公式サイト限定予約特典
ホテルクレジット <館内利用割引>を大人おひとり様につき 2,000円分プレゼント

クリスマスディナー

フランス料理 ヴァンヴェール

  • 12/1(金)~12/25(月)
オマールエビとカリフラワーのフォンダン 甲殻類のジュレ仕立て
鴨のコンフィ クルミ風味
蟹のロワイヤルとブロッコリーのピューレ
甘鯛のブレゼ ヴェルモットの香るジュ・ド・コキヤージュ

    ~お選びください~
 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
      または
 鹿肉のロースト グラン・ヴヌール風

ピスタチオのノエルとアイスクリーム
コーヒー 又は 紅茶
パン

お一人様 ¥14,000

湯本富士屋ホテル
クリスマスディナーのご紹介とご予約についてはこちらからご覧ください。

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クリスマスケーキ

クリスマスイチゴ生クリームケーキ
・10cm ¥3,400(1~3名様)
・15cm ¥4,800(4~6名様)
・18cm ¥5,700(6~8名様)


ブッシュ・ド・ショコラ
全長15cm ¥4,200
シフォン・バニーユ
直径15cm ¥3,600
  • ご予約承り期間
    2023/12/20(水)まで
  • お受渡し
    2023/12/23(土)・24(日)・25(月) ホテル1階 ウィステリア 

湯本富士屋ホテル
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フルーツパーク富士屋ホテルのクリスマス

クリスマスディナー

「フルーツカフェ ベラヴィスタ」と「鉄板焼き けやき」で、期間限定のクリスマスディナーをご用意しております。

フルーツカフェ ベラヴィスタ

  • 12/16(土)、17(日)、23(土)、24(日)、25(月)の5日間限定
乾杯用スパークリングワイン or ノンアルコールスパークリング付き

苺、カプレーゼ風

フォワグラムースとピスタチオのミルフィーユ仕立て 赤ワイン風味オニオンコンフィと林檎ピュレ

オニオンスープパイ包み グリエールの香り

オマール海老と真鯛ポワレ あさり風味リゾーニ、紅ズワイ蟹クリームと アメリケーヌソース

お口直し

国産牛フィレステーキ ドフィノワーズポテト ポルト酒ソース トリュフの香り

ハートショコラムース フランボワーズぺパン 苺ソルベ

パン

コーヒー

お一人様 ¥18,000

鉄板焼き けやき

  • 12/16(土)~25(月)

クリスマスディナーコースイメージ

フォアグラムースとピスタチオのミルフィーユ仕立て 赤ワイン風味オニオンコンフィと林檎ピュレ

帆立貝鉄板焼き ブールノワゼットソース バルサミコソース

真鯛とズワイ蟹の鉄板焼き 季節の野菜添え ニューバーグソース

御口直し

黒毛和牛テンダーロイン(40g) & 黒毛和牛サーロイン(40g)
※黒毛和牛2種類どちらかを桜肉に変更できます
 (変更は当日16時までの受付となります)

御飯/御味噌汁/香の物
※ガーリックライスに変更できます

ハートショコラムース フランボワーズぺパン 苺ソルベ

コーヒー または 紅茶

お一人様 ¥18,000

テイクアウト(クリスマスローストチキン)のご案内

フルーツパーク富士屋ホテルのキッチンでゆっくりと時間をかけて焼き上げたローストチキン。
存在感のあるメインディッシュとしてクリスマスの食卓に自信をもってお送りいたします。
フルーツパーク富士屋ホテルのグレイビーソースでお召し上がりください。

¥8,500
※乾杯用スパークリングワイン付き

・ご予約承り期間
2023/12/22(金)まで
・お受渡し
2023/12/23(土)・24(日)・25(月) ホテル1Fレストラン フルーツカフェ『ベラヴィスタ』

フルーツパーク富士屋ホテルのクリスマス
クリスマスティナーとクリスマスローストチキンのご紹介とご予約についてはこちらからご覧ください。

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