富士屋ホテルズ&リゾーツ 秋のスイーツ
富士屋ホテル
りんごとキャラメルのロールケーキセット
【ラウンジ】
秋の行楽シーズンに、ラウンジで特別なひとときをお楽しみください。
湯本富士屋ホテル
マロンパフェ
【ラウンジ ウィステリア】
湯本富士屋ホテルで人気の季節のパフェシリーズも秋に衣替え。
10月1日より「マロンパフェ」をご用意しています。
栗甘露煮となめらかなマロンペーストの食感、アイスクリームはバニラまたはマロンをお選びいただけます。
程よい甘さのホイップクリームと栗の風味が口に広がるパフェです。
箱根ホテル
季節の月替わりパフェ
【レイクビューラウンジ イル ラーゴ】
箱根ホテルのキッチンスタッフ全員で創作した、月替わりのパフェ企画”HAKONE HOTEL Seasonal Parfait 2024”。
10月は「柿とシャインマスカット」、11月は「洋梨とキャラメル」…と、
秋の味覚を使ったパフェが続々登場いたします。秋の芦ノ湖の景色とともにぜひお楽しみください。
フルーツパーク富士屋ホテル
ぶどうスイーツ
【フルーツカフェ ベラヴィスタ】
山梨を代表する果物といえば、やっぱり“ぶどう”!
フルーツパーク富士屋ホテルでは、山梨育ちのぶどうを使ったスイーツを各種ご用意しております。
定番のパフェはもちろん、ブリュッセルワッフルやタルト、フルーツポンチなどご用意。
皆さまはどのぶどうスイーツがお好みですか?