APPLICATION REQUIREMENTS【募集要項】
- 募集職種・分野
- ホテルの運営に関わる職種全般
- 仕事内容
- 料飲/レストラン・宴会サービス、売店業務、企画
宿泊/フロント、ベル、客室管理、予約業務、インターネット販売の管理、企画
宴会/ブライダル、一般宴会の予約、企画、運営
等 - 基本給
- 大学卒 : 205,000円~
短大・専門学校卒: 196,000円~
専門1年卒 : 193,000円~
高校卒 : 190,000円~
(試用期間は2カ月 諸条件は変わらず) - 諸手当
- 時間外手当、家族手当、通勤手当、年末年始手当など
- 昇給
- 年1回
- 賞与
- 年2回(7月・12月)
- 休日休暇
- 年間休日112日 その他年次有給休暇、慶弔などの特別休暇あり
- 福利厚生
- 独身寮、社宅、企業主導型保育園、関連ホテルやリゾートホテルの社員割引制度、健康・厚生・雇用・労災の各保険に加入
- 勤務地
- 神奈川県・山梨県・その他
- 勤務時間
- 週40時間(シフトによる交替制)
- 教育制度
- 各種研修制度あり
資格褒賞制度あり - 募集人数
- 約40名(営業職および調理職等全職種)
- 募集学部・学科
- 全学部・全学科
- エントリー方法
- まずは、マイナビよりエントリーしてください。
エントリー後、説明会および選考試験への参加予約をお願いします。 - 採用フロー
-
STEP.01マイナビよりエントリーSTEP.02会社説明会および選考試験のご予約
※会社説明会および採用選考試験の詳細につきましては、決まり次第お知らせいたします。
※高校生の方は、学校を通じて当社にご連絡をお願いします。
- 選考方法
- 面接・適性検査・筆記試験
- 提出書類
- ・履歴書(写真貼付)
・健康診断書
・卒業見込書
・成績証明書
ENTRYはマイナビからお願いします
CONTACTお問い合わせ先
〒250-0404 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
富士屋ホテル(株) 統括本部 総務人事部
TEL:0460-82-2219(受付時間:9:00~18:00 平日)
FAX:0460-82-0688