【7月20日(金)~開催】人気ランチメニューフェア

2018年7月20日(金)~9月30日(日)まで、
富士屋ホテルの人気ランチメニューから選りすぐりの4品を選び、
富士屋ホテルチェーンの5つのホテルでランチフェアを開催。
2020年夏、富士屋ホテルリニューアルオープンまでのお楽しみ企画をぜひご堪能ください。

フェアメニュー

シャリアピンステーキ

甘みを出した炒め玉ねぎとガーリックの風味が香ばしいステーキ。

¥3,190 (単品)

スパゲッティナポリタン

ナポリタンソースに、魚介類を合わた深い味わいをご堪能ください。

¥2,420


海老ライス富士屋風

バターソテーされた海老とライスを富士屋風に仕上げるのは、隠し味の醤油。
富士屋ホテルを表すかのような、和と洋が融合した一皿。

¥1,980

オムライス

チキンライスを卵でふんわりと包んだどこか懐かしさを感じるやさしい味わい。

¥1,760

フェア開催ホテル

プレスリリース

since1878 FUJIYA HOTEL 2020 SUMMER RENEWAL OPEN
一覧に戻る